CDD

Durée du travail: 1.00 ETP

Etablissement: ESAT – La Ganzau

Pôle: Handicap et insertion

Expérience: De 1 à 3 ans

Diplôme: CAP/BEP

Mobilité: Bas-Rhin

Rémunération: Selon la CCNT66

Référence de l'offre: 1-cuisinier-fh-chantier-dinsertion-ile-au-epis

STRASBOURG (67)
Recrutement immédiat

CCNT 66 /Poste accessible aux Travailleurs handicapés

 En vertu de la loi n° 2021 – 1040 du 5 août 2021, le poste proposé dans l’offre d’emploi est soumis à l’obligation vaccinale

Le chantier d’insertion de l’ile Aux Epis situé dans le quartier de la Ganzau à Strasbourg et géré par l’association ARSEA accueille environ 18 employés polyvalent de restauration en contrats d’insertion. Le chantier d’insertion régale environ 350 à 400 convives par jour. A la fois restaurant d’entreprise et cantine scolaire, il permet à 18 personnes en contrats d’insertion de réaliser leur projet professionnel dans un environnement bienveillant et adapté aux apprentissages et au développement des compétences. Il s’agit d’un CDD renouvelable à temps plein.

Vous aimez transmettre votre savoir-faire et faire plaisir aux personnes en les régalant, et si vous postuliez pour rejoindre l’équipe des encadrants technique cuisinier du chantier ?

Diplômes/Qualifications : CAP ou BEP cuisinier

Missions (en lien avec la fiche métier) :

  • Vous seconderez le chef de cuisine – responsable d’exploitation dans la participation à la confection des repas, au nettoyage et à l’entretien de la cuisine.
  • Vous participez à l’application du plan de maîtrise sanitaire.
  • Vous suppléer le chef de cuisine en son absence.
  • Vous assurez le relais des consignes et des apprentissages des gestes professionnels auprès des personnels en insertion.
  • Vous transmettez votre savoir-faire aux employés polyvalent de restauration pour accompagner leur montée en compétences

Spécificités :

  • Vous êtes polyvalent(e), patient(e), à l’écoute, rigoureux (-se) et organisé (-e), vous savez communiquer et aimez le travail en équipe.
  • Horaire de travail : du lundi au vendredi en journée
  • La rémunération est calculée selon le diplôme et l’expérience et la CNNT66.

Expérience professionnelle : De 1 à 3 ans

Une première expérience en cuisine est un plus

Candidatures à adresser par courrier ou email :

Chantier d’Insertion de l’Ile Aux Epis

Mme Véronique KRETZ

La directrice

129, rue de la Ganzau

67100 STRASBOURG

Veronique.kretz@arsea.fr

Vous disposez également d’un droit à la portabilité de vos données. Pour exercer vos droits, ou pour toute autre question relative au traitement de vos données, nous vous invitons à contacter notre Délégué à la protection des données à l’adresse email suivante : dpo@arsea.fr.

Votre candidature