CDD

Durée du travail: 1.00 ETP

Etablissement: ESAT – La Ganzau

Pôle: Handicap et insertion

Expérience: De 1 à 3 ans

Diplôme: CAP/BEP

Mobilité: Bas-Rhin

Rémunération: Selon la CCNT66

Référence de l'offre: 1-encadrant-e-technique-cuisinier-e-chantier-dinsertion-ile-aux-epis

STRASBOURG (67)
Recrutement immédiat

CCNT 66 /Poste accessible aux Travailleurs handicapés

En vertu de la loi n° 2021 – 1040 du 5 août 2021, le poste proposé dans l’offre d’emploi est soumis à l’obligation vaccinale

Dans le cadre d’un remplacement, le chantier d’insertion de l’Ile Aux Epis recrute un encadrant technique cuisinier. Le chantier d’insertion de l’Ile Aux Epis a comme activité support une cuisine centrale de production et un self qui réalise 350 à 400 couverts jour.

Il s’agit d’un  CDD jusqu’au 02/11/2021 renouvelable à temps plein.

Diplômes/Qualifications :

CAP ou BEP cuisinier

Missions (en lien avec la fiche métier) :

  • Vous seconderez le chef de cuisine – responsable d’exploitation dans la participation à la confection des repas, au nettoyage et à l’entretien de la cuisine.
  • Vous participez à l’application du plan de maîtrise sanitaire.
  • Vous suppléer le chef de cuisine en son absence.
  • Vous assurez le relais des consignes et des apprentissages des gestes professionnels auprès des personnels en insertion.

Expérience professionnelle : De 1 à 3 ans

Une première expérience en cuisine collective est un plus 

Candidatures à adresser par courrier ou email :

Chantier d’Insertion de l’Ile Aux Epis

Mme Véronique KRETZ

La directrice

129, rue de la Ganzau

67100 STRASBOURG

Veronique.kretz@arsea.fr

Vous disposez également d’un droit à la portabilité de vos données. Pour exercer vos droits, ou pour toute autre question relative au traitement de vos données, nous vous invitons à contacter notre Délégué à la protection des données à l’adresse email suivante : dpo@arsea.fr.

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