CDD

Durée du travail: 1 ETP

Etablissement: ESAT – La Ganzau

Pôle: Handicap et insertion

Expérience: De 3 à 5 ans

Diplôme: CAP/BEP

Mobilité: Bas-Rhin

Rémunération: Selon CCNT 66

Référence de l'offre: 11395-2

Informations complémentaires: CDD jusqu'au 31/01/2020 avec perspective de CDI

STRASBOURG (67)
Recrutement immédiat

CCNT 66 / Poste accessible aux Travailleurs handicapés

 Dans le cadre d’un remplacement, l’ESAT de la Ganzau recrute 1 moniteur d’atelier de restauration f/h à temps plein pour une prise de poste immédiate et une période minimale jusqu’au 31/01/2020 avec perspective de CDI.

Missions :

Dans un Etablissement et services d’aide par le travail, au sein de la cuisine centrale, vous organiserez le travail et accompagnerez dans sa réalisation les personnes en situation de handicap afin de favoriser leur adaptation, insertion professionnelle et réalisation de leur projet professionnel.

  • Vous avez en charge l’animation de l’équipe de cuisine (travailleurs handicapés et agent de service) de l’ESAT.
  • Vous organisez et veillez à l’application des règles d’hygiène spécifiques au secteur de la restauration (collective) HACCP – Plan de Maîtrise Sanitaire.
  • Vous participez à l’élaboration des menus ; la réception des produits et la gestion des stocks.
  • Vous participez à la confection des repas du self (450 couverts/midi), mise en place, service… dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Vous organisez en lien avec l’équipe du prestataire de cuisine la production chaude et froide ainsi que les livraisons clients.
  • Vous êtes en charge du nettoyage/désinfection du matériel et de la cuisine.
  • Vous veillez à la maintenance de l’outil de travail et veillez à la sécurité des personnes.
  • Vous êtes également en capacité d’assurer des préparations, prestations traiteur/cocktail.

Profil : CAP / BEP Exigé accompagné de 3 à 5 ans d’expériences en qualité de cuisinier et/ou titulaire du certificat d’aptitude aux fonctions de moniteur d’atelier.

 

 

 

Votre candidature