CCNT 66 /Poste accessible aux Travailleurs handicapés
La cuisine centrale l’Ile Aux Epis recrute dans le cadre d’un remplacement d’absence longue durée 1 Cuisinier en CDD temps plein avec une période minimale jusqu’au 30/11/2023.
Le/la candidat.e devra avoir un CAP de cuisinier et rejoindra une équipe composée d’un chef, d’un cuisinier et d’une équipe de personnes en insertion. Cette équipe se charge de produire environ 300 à 350 repas jour, du lundi au vendredi. Le travail est en journée de 7h30 à 15h00 du lundi au vendredi. Pas de week-end, ni de soirées.
Profil du candidat :
CAP cuisinier, idéalement avec une première expérience en restauration collective
Missions :
Organise et assure la confection des repas et leur distribution en veillant à leur qualité et à leur équilibre alimentaire, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur. Participe à l’application du plan de maîtrise sanitaire, au nettoyage et à l’entretien de la cuisine.
Les avantages du poste :
- SEGUR
- Congés trimestriels par an
- Indemnité kilométrique vélo
- Repas sur site
- Mutuelle employeur
- CCN66
Tout avantage est soumis à des conditions et n’est donc pas forcément attribué.
Informations complémentaires :
- La rémunération est basée sur la convention collective nationale de 1966 (CCN66).
- Salaire selon expérience (grille conventionnelle – moniteur d’atelier 2ème classe) à partir de 1 998€ bruts
Modalités de candidatures
Chantier d’insertion Ile aux Epis
129, rue de la Ganzau
67100 STRASBOURG
Mme Véronique KRETZ
Vous disposez également d’un droit à la portabilité de vos données. Pour exercer vos droits, ou pour toute autre question relative au traitement de vos données, nous vous invitons à contacter notre Délégué à la protection des données à l’adresse email suivante : dpo@arsea.fr