CCNT 66 /Poste accessible aux Travailleurs handicapés
Dans le cadre d’une création de poste, l’EEP de la Ferme recherche un(e) Cuisinier(ère) à mi-temps pour intervenir auprès d’enfants et d’adolescents âgés de 8 à 18 ans.
Profil du candidat :
CAP Cuisinier / Bac Professionnel Cuisinier / Titre Professionnel Cuisinier / Titre Professionnel Responsable de cuisine en Restauration Collective / Bac Technologique Hôtellerie / Certificat de Spécialisation Restauration Collective. Une première expérience en Restauration Collective serait un plus.
Missions :
- Elaboration des menus
- Prévision des achats, des commandes
- Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve
- Préparation des plats en cuisine
- Entretien du matériel et autres équipements de la cuisine
- Respect des normes d’hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer.
Les avantages du poste :
- Congés trimestriels par an
- Mutuelle employeur
- CCN66
- SEGUR
- Indemnité kilométrique vélo
- CSE – fonds social, cartes cadeaux, chèques vacances
Tout avantage est soumis à des conditions et n’est donc pas forcément attribué.
Informations complémentaires :
La rémunération est basée sur la convention collective nationale de 1966 (CCN66).
Modalités de candidatures
Date limite de candidature : 03/09/2023
Etablissement Educatif et Pédagogique – Centre de la Ferme
6 rue des Jardins, 68400 Riedisheim
Monsieur Denis BERMON, Directeur
Recrutement.eep68@arsea.fr