CDI

Durée du travail: 0.63 ETP

Etablissement: EEP Centre de la Ferme – Établissement Éducatif Pédagogique

Pôle: Protection de l'enfance

Mobilité: Haut-Rhin

Référence de l'offre: cuisinier-fh

RIEDISHEIM (68)
Recrutement immédiat

CCNT 66 /Poste accessible aux Travailleurs handicapés

Dans le cadre d’une création de poste, l’EEP de la Ferme recherche un(e) Cuisinier(ère) à mi-temps pour intervenir auprès d’enfants et d’adolescents âgés de 8 à 18 ans.

Profil du candidat :                                                                                                                                    

CAP Cuisinier / Bac Professionnel Cuisinier / Titre Professionnel Cuisinier / Titre Professionnel Responsable de cuisine en Restauration Collective / Bac Technologique Hôtellerie / Certificat de Spécialisation Restauration Collective. Une première expérience en Restauration Collective serait un plus.

Missions :

  • Elaboration des menus
  • Prévision des achats, des commandes
  • Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve
  • Préparation des plats en cuisine
  • Entretien du matériel et autres équipements de la cuisine
  • Respect des normes d’hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer.

Les avantages du poste :

  • Congés trimestriels par an
  • Mutuelle employeur
  • CCN66
  • SEGUR
  • Indemnité kilométrique vélo
  • CSE – fonds social, cartes cadeaux, chèques vacances

Tout avantage est soumis à des conditions et n’est donc pas forcément attribué.

Informations complémentaires :

La rémunération est basée sur la convention collective nationale de 1966 (CCN66).

Modalités de candidatures

Date limite de candidature : 03/09/2023

Etablissement Educatif et Pédagogique – Centre de la Ferme

6 rue des Jardins, 68400 Riedisheim

Monsieur Denis BERMON, Directeur

Recrutement.eep68@arsea.fr

Votre candidature