CDD

Durée du travail: 1 ETP

Etablissement: EEP Centre de la Ferme – Établissement Éducatif Pédagogique

Pôle: Protection de l'enfance

Diplôme: CAP

Mobilité: Secteur

Rémunération: Selon CCNT 66

Informations complémentaires: CDD du 01/07/2017 au 31/07/2017

RIEDISHEIM (68)
A partir du : 01/07/2017

Qualification : CAP cuisine.

Expérience professionnelle : 3 ans minimum

Missions :

Confection de repas pour une petite collectivité, les menus sont de type « traditionnel » (plats en sauce, desserts maison, etc.).

Organisation de la logistique : commandes, gestion des stocks, préparation des « paniers » pour les maîtresses de maison, etc.

Relations aisées avec un jeune public : discuter, ajuster la composition avec les bénéficiaires et les membres du personnel.

 

Envoyer lettre de motivation et CV à :

Monsieur Bruno KOHLER

Directeur

EEP « Centre de la Ferme »

6 rue des Jardins

68400 RIEDISHEIM

Votre candidature