CDD

Durée du travail: 1.00 ETP

Etablissement: Chantier d’insertion « L’île aux épis »

Pôle: Handicap et insertion

Expérience: De 1 à 3 ans

Diplôme: CAP/BEP

Mobilité: Bas-Rhin

Rémunération: Selon la CCN66

Référence de l'offre: 1-cuisinier-encadrant-technique-pour-sa-cuisine-centrale-fh-chantier-dinsertion-ile-aux-epis-460

STRASBOURG (67)
Recrutement immédiat

CCNT 66 /Poste accessible aux Travailleurs handicapés

En vertu de la loi n° 2021 – 1040 du 5 août 2021, le poste proposé dans l’offre d’emploi est soumis à l’obligation vaccinale

Le chantier d’insertion de l’ile Aux Epis situé dans le quartier de la Ganzau à Strasbourg et géré par l’association ARSEA accueille environ 18 employés polyvalent de restauration en contrats d’insertion. A la fois restaurant d’entreprise et cantine scolaire, la cuisine du chantier d’insertion produit environ 350 à 400 repas par jour.

Vous aimez transmettre votre savoir-faire et faire plaisir aux personnes en les régalant, et si vous postuliez pour rejoindre l’équipe des encadrants technique cuisinier du chantier ?

Diplômes/Qualifications : CAP ou BEP cuisinier

Missions (en lien avec la fiche métier) :

  • Vous seconderez le chef de cuisine – dans la confection des 400 repas.
  • Vous participez à l’application du plan de maîtrise sanitaire, au nettoyage et à l’entretien de la cuisine.
  • Vous suppléer le chef de cuisine en son absence.
  • Vous assurez le relais des consignes et des apprentissages des gestes professionnels auprès des personnels en insertion.
  • Vous transmettez votre savoir-faire aux employés polyvalent de restauration pour accompagner leur montée en compétences

Spécificités :

  • Vous êtes polyvalent(e), patient(e), et organisé (-e), vous savez communiquer et aimez le travail en équipe.
  • Horaire de travail : du lundi au vendredi en journée
  • La rémunération est calculée selon le diplôme et l’expérience et la CNNT66.

Avantages :

  • Congés trimestriels par an
  • Mutuelle employeur
  • CCN66
  • Repas sur site

Tout avantage est soumis à des conditions et n’est donc pas forcément attribué.

Expérience professionnelle : De 1 à 3 ans

  • Une 1ère expérience en qualité de chef en cuisine est indispensable,
  • Une expérience en cuisine centrale ou de collectivité est un plus

Candidatures à adresser par courrier ou email à :

Chantier d’Insertion de l’Ile Aux Epis

Mme Véronique KRETZ, la directrice

129, rue de la Ganzau

67100 STRASBOURG

veronique.kretz@arsea.fr

Vous disposez également d’un droit à la portabilité de vos données. Pour exercer vos droits, ou pour toute autre question relative au traitement de vos données, nous vous invitons à contacter notre Délégué à la protection des données à l’adresse email suivante : dpo@arsea.fr.

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