Partager et faire plaisir

L’hiver est à nos portes, l’ambiance des fêtes de fin d’année s’installe dans nos villes et villages et les effluves des essences parfumées et épicées des bredele se répandent dans nos maisons. Les winachtsbredele restent une tradition régionale bien établie.

Noël en Alsace rime avec bredele. Réaliser des bredele c’est avant tout partager ; partager des recettes, partager des techniques, partager des moments, se faire plaisir et faire plaisir à l’autre. Les recettes sont au point, les fourneaux et emporte-pièces n’attendent qu’à être utilisés, l’équipe impatiente et motivée.

C’est parti pour un nouvel atelier bredele !

Pour commander facile et rapide :

Si vous êtes préssé : en vente à la cafétéria de la Médiathèque André Malraux

Bonne Dégusation !

 

actu_bredele_2017_esat_la_ganzau_spritzbredele actu_bredele_2017_esat_la_ganzau_atelier2

 

Partager cet article