Développement social

Cuisiner F/H – Atelier et Chantier d’Insertion

Type de contrat : CDI
Temps de travail : 1.00 ETP
Expérience : Expérience requise en restauration collective
Diplôme : CAP Cuisinier
Rémunération : selon CCNT 1966
Référence de l’offre : 1062
Strasbourg (67)
Recrutement immédiat

Poste accessible aux Travailleurs en situation d’handicap.

La cuisine centrale l’Ile Aux Epis recrute un cuisinier encadrant technique d’insertion en CDI temps plein.

Le/la candidat.e devra avoir un CAP de cuisinier et rejoindra une équipe composée d’un chef, d’un cuisinier et d’une équipe de personnes en insertion. Cette équipe se charge de produire environ 300 à 350 repas jour, du lundi au vendredi. Le travail est en journée de 7h30 à 15h00 du lundi au vendredi. Pas de week-end, ni de soirées.

Etablissement(s)

Fiche métier

Postuler

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Détails de l'offre

Missions

  • Organise et assure la confection des repas et leur distribution en veillant à leur qualité et à leur équilibre alimentaire, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur.
  • Participe à l’application du plan de maîtrise sanitaire, au nettoyage et à l’entretien de la cuisine.
  • Participe à l’accompagnement des personnes en insertion.

Les avantages du poste

  • Congés trimestriels par an
  • CSE – fonds social, cartes cadeaux, chèques vacances
  • Mutuelle employeur
  • SEGUR
  • Indemnité kilométrique vélo
  • Repas sur site

*Tout avantage est soumis à des conditions et n’est donc pas forcément attribué.

Informations complémentaires

La rémunération est basée sur la convention collective nationale de 1966 (CCN66).

Salaire selon expérience (grille conventionnelle – moniteur d’atelier 2ème classe) à partir de 1 998€ bruts.