Accueil » Cuisinier ou Encadrant technique cuisinier F/H – 1207
CCNT 66 /Poste accessible aux Travailleurs handicapés
La cuisine centrale l’Ile Aux Epis recrute 1 cuisinier encadrant technique d’insertion en CDI temps plein.
Le/la candidat.e devra avoir un CAP de cuisinier et rejoindra une équipe composée d’un chef, d’un cuisinier et d’une équipe de personnes en insertion. Cette équipe se charge de produire environ 300 à 350 repas jour, du lundi au vendredi. Le travail est en journée de 7h30 à 15h00 du lundi au vendredi. Pas de week-end, ni de soirées.
Etablissement(s)
Fiche métier
CAP cuisinier avec une première expérience en restauration collective.
Organise et assure la confection des repas et leur distribution en veillant à leur qualité et à leur équilibre alimentaire, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur. Participe à l’application du plan de maîtrise sanitaire, au nettoyage et à l’entretien de la cuisine.
Participe à l’accompagnement des personnes en insertion.
Tout avantage est soumis à des conditions et n’est donc pas forcément attribué.
La rémunération est basée sur la convention collective nationale de 1966 (CCN66).
Salaire selon expérience (grille conventionnelle – moniteur d’atelier 2ème classe) à partir de 1 998€ bruts
CV et Lettre de motivation à transmettre à l’attention de la Directrice Mme KRETZ :
Chantier d’insertion Ile aux Epis
129, rue de la Ganzau
67100 STRASBOURG
ARSEA – Direction Générale
204 Avenue de Colmar
67100 STRASBOURG
03 88 43 02 50
Mission reconnue d’utilité publique