Développement social

Cuisinier ou Encadrant technique cuisinier F/H – 1207

Type de contrat : CDI
Temps de travail : 1.00 ETP
Expérience : Entre 1 et 3 ans
Diplôme : CAP/BEP
Strasbourg 67
Immédiat

CCNT 66 /Poste accessible aux Travailleurs handicapés

La cuisine centrale l’Ile Aux Epis recrute 1 cuisinier encadrant technique d’insertion en CDI temps plein.

Le/la candidat.e devra avoir un CAP de cuisinier et rejoindra une équipe composée d’un chef, d’un cuisinier et d’une équipe de personnes en insertion. Cette équipe se charge de produire environ 300 à 350 repas jour, du lundi au vendredi. Le travail est en journée de 7h30 à 15h00 du lundi au vendredi. Pas de week-end, ni de soirées.

Etablissement(s)

Fiche métier

Postuler

Vous disposez d’un droit à la portabilité de vos données. Pour exercer vos droits, ou pour toute autre question relative au traitement de vos données, nous vous invitons à contacter notre Délégué à la protection des données à l’adresse email suivante : dpo@arsea.fr.

Détails de l'offre

Profil du candidat

CAP cuisinier avec une première expérience en restauration collective.

Missions

Organise et assure la confection des repas et leur distribution en veillant à leur qualité et à leur équilibre alimentaire, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur. Participe à l’application du plan de maîtrise sanitaire, au nettoyage et à l’entretien de la cuisine.

Participe à l’accompagnement des personnes en insertion.

Les avantages du poste

  • SEGUR
  • Congés trimestriels par an
  • Indemnité kilométrique vélo
  • Repas sur site
  • Mutuelle employeur
  • CCN66

Tout avantage est soumis à des conditions et n’est donc pas forcément attribué.

Information complémentaires

La rémunération est basée sur la convention collective nationale de 1966 (CCN66).

Salaire selon expérience (grille conventionnelle – moniteur d’atelier 2ème classe) à partir de 1 998€ bruts

Modalités de candidatures

CV et Lettre de motivation à transmettre à l’attention de la Directrice Mme KRETZ : 

Chantier d’insertion Ile aux Epis

129, rue de la Ganzau

67100 STRASBOURG